初めてのママリ🔰
大人になって
私は2歳の頃の
記憶はありません😭
こればっかりは
分からないので
私は違う部屋で。って
かんじです😭
K
うちも子供と同じ部屋でしてますがこないだ子供が仁王立ちで立って見ててビビりました、、、笑
友達の子供が2歳すぎなのですが、その子は気にせずしてたみたいですが娘がいきなり旦那の乳首舐めようとしたと言ってたので覚えてるのかも知れません😥大人になるまで覚えてることはないと思いますが!
我が家でも子供起きるしリビングでしよかなーって話になってます😥
reemii
違う部屋でしてますよ😓
赤ちゃんだろうと何歳だろうと見られるのは嫌だし、寝てても子供がいる同じ部屋でというのが私は嫌で😂
旦那は別に同じ部屋でいいじゃんと言ってますが、絶対無理です🤣🤣🤣
私は幼少期の記憶あまりありませんが旦那は結構覚えてます😳2〜3歳の出来事とか義実家でよく話してるので人によるんだなぁと💦
心配ならやっぱり別部屋での方が安心ですよね😁
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいから私は記憶あります🙏
私は違う部屋やリビングでしかやらないようにしてます
はじめてのマリリン
虐待になるので、別の部屋でしますよ。
退会ユーザー
寝かしてからか、寝てる時にします!
2歳は私も覚えてません😂
はじめてのママリ
記憶に残る残らないではなく、潜在意識に嫌悪感が刻まれる可能性があるので、絶対に目の前ではしないことをオススメします。
声もNGです。
鳴き声が聞こえる位の離れた部屋でいたされるなど気をつけられたほうがよいと思います。
コメント