コメント
あんみつ
私も同じようなことがあって見てもらって、水が溜まってました!
結局数ヶ月後には水は吸収されてなくなりましたよ☺️
あんみつ
私も同じようなことがあって見てもらって、水が溜まってました!
結局数ヶ月後には水は吸収されてなくなりましたよ☺️
「婦人科」に関する質問
女の子のお母さん🙇 娘の陰部が赤くなっていて🥺 かかりつけは3カ所とも 男性医師なのですが みなさん普通に 診てもらっていますか?💦 4歳で婦人科は早いですよね😭 鼠径部や陰部の診察 どこでされていますか〜💦
産院選びについて 第二子を授かりましたが産院をどちらにしようか悩んでいますし (第一子出産後引っ越しをしました) A.前回検診、出産をした産院 初診から出産、産後の婦人科の不調まで診てもっていたので、とても安心…
生理前、毎回イライラしがちです。 すごく怒りっぽくて些細なことでも突然プチーンとなって怒りが止まらなくなったりもあります。 今も生理前なんですが、今回はそれはひどくて自分でも制御できなくて自己嫌悪になってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸
遅くなりすみません😣
まだあります😔
数ヶ月後は、大体何ヶ月でしたか?💦
あんみつ
はっきりとは覚えてないんですが、6ヶ月〜12ヶ月の間くらいだったと思います!