雑談・つぶやき 稽留流産の手術を木曜日にしました。お恥ずかしい話し妊娠中に性行為が… 稽留流産の手術を木曜日にしました。 お恥ずかしい話し妊娠中に性行為ができなかったので 性欲がたまってます。 流石に旦那とするのは怖いのですが、 一人でするのはダメなんでしょうか?? 手を入れなかったらいいのかな?と思ってるんですけど 流石にいじるのもダメなのかな?っとも思ってます。 どう思いますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 性行為 性欲 ゆあん コメント 5108 産後と似たようなものと聞いたことあるのでやめといたほうがいいとおもいます、、イクにも子宮に負担はあると思うし。次に生理が来手終わったらの方が安心かなと思います 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント