その他の疑問 ひたちなかでキャラクターのケーキを作ってくれる所知りませんか?😭 ひたちなかでキャラクターのケーキを作ってくれる所知りませんか?😭 最終更新:2021年4月3日 お気に入り キャラクター ケーキ ここたろう(5歳11ヶ月) コメント ここあ グリエさんおすすめです^^ 4月3日 ここたろう ありがとうございます!値段などわかりますか?🥰 4月3日 ここあ 何号のケーキが必要なのかとか、豪華さとかによってかなり違うと思いますので、お店のホームページをご覧になったり、一度お店に問い合わせてみた方が早いかもです😂❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたろう
ありがとうございます!値段などわかりますか?🥰
ここあ
何号のケーキが必要なのかとか、豪華さとかによってかなり違うと思いますので、お店のホームページをご覧になったり、一度お店に問い合わせてみた方が早いかもです😂❤️