コメント
れんれん
ソニ-銀行の口座を作ってデビットカードを利用してます。振込手数料が月に2回まで無料だったりするので重宝してます😊
はじめてのママリ🔰
楽天です〜❣️還元率1.0%なので‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。楽天デビット使っているんですね!楽天銀行に毎月使う分預金してからデビットカード支払いにされていますか?😊
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
といっても、先月からカード作ったんです🥰笑
たしか1回につき3万以上入金すると、手数料無料だったので
いまとりあえずで5万円入れてます!笑- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
先月から作られたんですね😊
私も楽天デビット使ってみたくなってきました!教えて下さりありがとうございます😊- 4月3日
sho
楽天デビッド使ってます✨還元率1%が大きいです!
あとお小遣いはセブン銀行のデビッドにしてます🎶セブン銀行は近くのコンビニがセブンなのと、セブン銀行ならATMが無制限だからです🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。楽天デビット還元率いいので気になっています!デビットカード使う際は毎月使う金額だけ入れて使ったりしてますか?😊
- 4月3日
-
sho
ATM使用の回数が上がるのと毎月の不足分を出さないために、月の生活費プラス13万円くらい入れてます✨
10万は使わないお金で、3万が不足時や突発的に必要になった時用です💡
食費や日用品で5万前後使うと、500Pは返ってくるので毎月だと大きいです😍- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
生活費を入れてデビットカード利用しながら貯金もされているんですね!ポイントも結構貯まるのは嬉しいですね🥰
詳しく教えて下さりありがとうございます。勉強になりました☺️- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ソニー銀行も結構有名ですよね!調べてみたいと思います。ありがとうございます😊