ゆっちママ
うちの子も離乳食よりおっぱいで
食べてる途中でもおっぱい飲みたがってました☺️

iso
1歳未満の頃は、ムラがあるのは普通ですよー。
全然心配ないです☺️
3回食が定着するまでは、食べる時と食べない時を繰り返して、だんだん食べるようになっていきます。1歳半に3回食が定着して、2歳で離乳食が完了してたら十分です。
時間はまだまだあるので、
今はまだ、ゆっくり進めて大丈夫な時期です🙆♀️
ゆっちママ
うちの子も離乳食よりおっぱいで
食べてる途中でもおっぱい飲みたがってました☺️
iso
1歳未満の頃は、ムラがあるのは普通ですよー。
全然心配ないです☺️
3回食が定着するまでは、食べる時と食べない時を繰り返して、だんだん食べるようになっていきます。1歳半に3回食が定着して、2歳で離乳食が完了してたら十分です。
時間はまだまだあるので、
今はまだ、ゆっくり進めて大丈夫な時期です🙆♀️
「泣く」に関する質問
保育園に通い始めて1ヶ月半ですが、いまだにお送りとお迎え(特にお迎えの時)でこの世が終わったのかぐらいにギャン泣きします。 日中は泣かずに過ごしているみたいなのですが、、、こんなもんなのでしょうか? 家での関…
幼稚園、行き渋り続いてる方いますか?🥲 4月から小規模保育園からの転園で年少さんで 幼稚園に入れました。 朝、泣かない日もたまにありますが ほぼ泣いています😭お迎え時は泣いていませんが ただ、幼稚園楽しかったー…
寝返りで起きるのはいつまででしょうか? 寝返りができるようになってから、 寝付くまでにも寝返り、寝てからも寝返りしようと身体よじる、そして完全に寝返りして起きます。 苦しくて泣くとかはなく、腕を伸ばして完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント