※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今上の子がお出かけすると手を繋ぐのを嫌がり走って逃げていきます🙄 手…

今上の子がお出かけすると手を繋ぐのを嫌がり走って逃げていきます🙄 手を繋ぐとしゃがみこんで動かず抱っこすると反り返って泣くのである程度好きに歩かせたあとYouTube見せながらベビーカーに乗ってもらってます😭
兄弟のどちらかはうちの上の子みたいにヤンチャな走り回り系でどちらかは大人しくついてきてくれる子だったりしますか、、、?それとも2人ともヤンチャで走り回り系ですか?
子によるのは重々承知なのでお子さんが2人以上いる方教えてください🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

上は走り回る系です😇
下は手繋ぐよーって言ったら手繋いでくれます☺️まじで全然違います😅

• ままり

ままり

希望もてます🥹
    まじで上の子一目散に走っていなくなるので最近はお出かけするのも億劫で😇
    下の子もそうだと一切お出かけできないです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ上の子にそそのかされて一緒に悪さする事はあります…😂😂うちなんて4歳離れてるのになぜ?って感じです😇

• 1時間前
  • ままり

ままり

4歳差でも一緒に悪さするんですね、、、笑
    だいたい静かだなと思っていたら何かしでかしてますよね😇😇😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が教えますね、、😇
    静かだとなんかしてますよね😂

• 37分前