子育て・グッズ 産後の骨盤ベルトやリフォーム下着はいつまで使っていましたか? 産後の骨盤ベルトやリフォーム下着はいつまで使っていましたか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 産後 ともみゃみゃ(7歳, 9歳) コメント mamekosan 面倒臭がりなので、産後2,3ヶ月位までしか使わなかったです(._.) その代わりに骨盤矯正に行ったりしてました。 8月27日 ともみゃみゃ 回答ありがとうございます♥ 骨盤矯正いかがでしたか? 8月27日 mamekosan 産後入らなかったショーパンやデニムが入るようになりましたよ(^^) 8月27日 ともみゃみゃ そうなんですねー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ( •̀ω•́ )/スゴーイ 教えていただき、ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみゃみゃ
回答ありがとうございます♥
骨盤矯正いかがでしたか?
mamekosan
産後入らなかったショーパンやデニムが入るようになりましたよ(^^)
ともみゃみゃ
そうなんですねー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
( •̀ω•́ )/スゴーイ
教えていただき、ありがとうございます✨