コメント
ぴーちゃん
食費は3万弱で、消耗品が五千円くらいです☆オムツがあった時は一万くらいかかってました💦
ぴーちゃん
食費は3万弱で、消耗品が五千円くらいです☆オムツがあった時は一万くらいかかってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
これって病院行くべきだと思いますか!? 4ヶ月の下の子が38.5℃のお熱があります😭 かなりしんどいようで、ベッドに置くとギャン泣きのためもう3時間ほど抱っこしています(普通にキツすぎる) 今日肺炎球菌と5種混合の…
6歳くらいの子のお人形遊び。 今更リカちゃん人形にハマって色々集めて遊んでます… リカちゃん対リカちゃんで相手役を任されるんですがこう言ってね、じゃあ次は自分はこう言うからママはこう言ってねとセリフをぜんぶ…
年子の寝かしつけ大変! 下の子まだ昼寝の回数も多いし、上の子もなかなか寝付かないタイプで寝るの23時頃になることが多いし、一日中のうちに寝かしつけに何時間使ってるんだろう、、、 どっちか起きてると寝かしつけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポロンの森
合計4万5千くらいでしょうか😀
同じくらいで少し安心しました💦💦
ぴーちゃん
合計だと3万円ちょいです😅
オムツあった時は娘の食費がなかったので、四万いかないくらいでした☆
ポポロンの森
そうですよねー😣💦
私もう少し抑えなきゃ。。