ママりん
にんじんスティックなど、手持ちで食べられるものですかね⁉️
唐揚げ
さつまいもや人参、大根などを丸ごと(5〜10cmくらい)アルミホイルに包んでご飯炊く時一緒に炊飯器にドボンして、輪切りやスティックにして手掴みさせてました〜!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やってみます😍
ママりん
にんじんスティックなど、手持ちで食べられるものですかね⁉️
唐揚げ
さつまいもや人参、大根などを丸ごと(5〜10cmくらい)アルミホイルに包んでご飯炊く時一緒に炊飯器にドボンして、輪切りやスティックにして手掴みさせてました〜!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やってみます😍
「離乳食」に関する質問
朝ワンオペのコツなどありましたら教えてください! 子どもが1歳になるタイミングで保育園入園、私も職場復帰します。 夫が出張がちで平日朝も夜もいないことが多く、現状のワンオペ育児に保育園送迎が加わる予定です。…
生後9ヶ月、3回食についての質問です! よく本などで見るスケジュールだと、 6時 ミルク 10時 離乳食+ミルク 14時 離乳食+ミルク 18時 離乳食+ミルク 22時 ミルク と書いてあるんですが、みなさんは22時くら…
最近、Xで「女の子は聞き分けがいい。男の子は自由で暴れん坊で指示が通らない」みたいなものを見かけます。女の子って1歳からなんでもお話聞いてくれるものなのでしょうか?癇癪イヤイヤ落ち着きないとかって基本的にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント