はじめてのママリ🔰
基礎体温も掲載させて頂きます。

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
線見えるので期待していいかと思いますが、検査薬はカテゴリー出産妊娠カテゴリーなので、投稿し直した方がいいかと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬はカテゴリが違うんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 4月2日
はじめてのママリ🔰
基礎体温も掲載させて頂きます。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
線見えるので期待していいかと思いますが、検査薬はカテゴリー出産妊娠カテゴリーなので、投稿し直した方がいいかと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬はカテゴリが違うんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
「フライング」に関する質問
まだフライングで陽性が出ただけで、受診するのもまだ少し先なのですが妊娠している可能性があるならもう授乳はやめた方がいいですよね? 全く栄養的には授乳は必要ないのですが、どうしてもお昼寝の時だけおっぱいを欲…
かなりフライングをしてうっすら陽性が出ました🥹 このまま妊娠が継続できて無事に出産までいけたら上の子と予定日が5日違いなのでほぼ同じ妊娠期間をたどっていくことになりそうです。 とても嬉しいけど受診するのはまだ…
タイミングうまく取れてたのに今日生理が来てリセットしました🥵 フライングしまくって4本も捨てました笑 すぐ排卵検査薬20本注文📕 切り替えるしかないけど落ち込みます🥲 上の子は一年生だし1人っ子のままでもいいのかも🫨 …
妊活人気の質問ランキング
コメント