妊娠・出産 昨日の夕方から急に胎動が減った気が…今までは痛いくらいグリングリング… 昨日の夕方から 急に胎動が減った気が… 今までは痛いくらいグリングリン グニョグニョと動いてたから 何だか不安〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 動いてるのは動いてるから 大丈夫なのかな… 3人目。久々過ぎて 色々不安www 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 胎動 3人目 夫 mi-yu(8歳, 17歳, 20歳) コメント ゆうはるみうのママ⭐ 私も今三人目妊娠中です。六年空いてるからきちんと生まれるのから不安です😅 8月27日 mi-yu ドキドキしますよね〜(><) とりあえず胎動が少なくなったのが ほんまに心配です…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-yu
ドキドキしますよね〜(><)
とりあえず胎動が少なくなったのが
ほんまに心配です…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )