子育て・グッズ 洗濯後、体操服のゼッケンが斜めに傾いている。やり直すべきでしょうか? せっかく付けたゼッケンが斜めに傾いてる… 入園まであと2週間!裁縫は苦手ですが頑張って4枚体操服にゼッケンを縫いつけました。見た感じバランスよくできたのですが、いざ洗濯してよくよく見ると、、4枚全て微妙にゼッケンが傾いてます… 皆さんならやり直しますか?😭 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 服 洗濯 入園 体操 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 唐揚げ 苦手ならそのままにしちゃいます😂笑 4月2日 nn 傾いてると結構目立つんですかね!?名前書くのと縫い付ける作業に心身共に削りとられやり直す気が起こりません(笑) 4月2日 唐揚げ 私も2人分を一気にやったのでお気持ちよくわかります😍笑 気になるなら子供に着せてみて、ちょっと遠目で見てみてはどうですか? 4月2日 nn なるほどー! 明日そうしてみます😊😊ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
傾いてると結構目立つんですかね!?名前書くのと縫い付ける作業に心身共に削りとられやり直す気が起こりません(笑)
唐揚げ
私も2人分を一気にやったのでお気持ちよくわかります😍笑
気になるなら子供に着せてみて、ちょっと遠目で見てみてはどうですか?
nn
なるほどー!
明日そうしてみます😊😊ありがとうございます😊