コメント
Mayu
マタニティ用のデニム3枚をきまわしてます😅
検診の時は薄手のシャツワンピにレギンスです!
めめ
1人目の時から少しずつ買っては居ましたがスカート1枚、ボトムス4枚とかであとはワンピースが楽で今なんかはワンピース1枚にしてます😌
-
にゃんこ
トップスとかどうされていますか?
産後使える様な感じの買われましたか?
ワンピ楽ですよね😍😍- 4月2日
-
めめ
ボアットしてるタイプなんですが普段から少し大きめを買うのでそれを着てます! 産後も全部着れるやつにしてますよ😳
パジャマは全部ワンピースです😂- 4月2日
-
にゃんこ
やっぱり産後のこと考えて産後も着れるようなの少し用意しておいたほうがいいですよね😄
パジャマワンピちょっともこもこしてるので、出産近づいたら買おうと思います😆
出産真夏なので😅- 4月2日
ママリ
今の所、貰い物のマタニティ用のデニム×2と、ワンピース×2くらいです!(ᯅ̈ )
-
にゃんこ
貰い物いいですよね😍
マタニティ期間は限られてるので無駄に買ってもなぁ…🤔💭と思ってしまいまして😆- 4月2日
-
ママリ
ですよね〜
まあ、ワンピースなら期間終わっても問題なく着られるのでいいかな〜と、あと着るのも楽ですし笑
ちなみにマタニティ用ではなく普通のやつです(ᯅ̈ )- 4月2日
-
にゃんこ
マタニティ用じゃないんですね!
ワンピ楽ですよね😆😆- 4月2日
ママリ
ほとんど長いワンピースでした😂
産後も着れますし!
-
にゃんこ
ワンピース、普段からきてたやつですか?マタニティ用ですか?
授乳口ついてるのとか色々あって、買った方がいいのか……どうか…🤔💭- 4月2日
さくら🔰
マタニティウェアにどうしてもときめかず‥
着られる期間も短いので
普段使ってたワンピース2枚をひたすら着回しました笑。
3coinsでマタニティレギンスやタイツだけ買いました。🙌
ちょっとスーパーくらいの買い物のときは、地元着のスウェットをずらしてはいて乗り切りました。笑
-
にゃんこ
わかります!
なんか、いいのないんですよね( ˊᵕˋ ;)💦
ワンピもだんだんお腹だけぴったり感がでてきて……まだ6か月なんですけど😨ってなってます笑
スウェットずらして履くのは思いつきませんでした🤣🤣
めっちゃ楽そう👍- 4月2日
にゃんこ
着回しがいいですよね😆
シャツワンピ思いつきませんでした!お腹出すのに、ワンピだと無理だなーって思ってて、とりあえずスカートとパーカーでいいかと思ってたのですが、だんだんきつくなってきちゃって……笑
Mayu
シャツワンピなら産後授乳あっても前開けれるのでおすすめです!
にゃんこ
たしかに!
シャツワンピは持っていないので、買おうと思います😆
ありがとうございます😍