※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりんちー
雑談・つぶやき

喧嘩してから旦那が変わった!抱っこ、散歩、オムツ、お風呂、洗い物、寝…

喧嘩してから旦那が変わった!
抱っこ、散歩、オムツ、お風呂、洗い物、寝かしつけを、率先してやってくれるように\(^^)/
なんかちょっと気持ち悪いけど(笑)
旦那がお世話してくれるようになったから、娘も旦那に笑顔見せるようになってきた!
二人で子育てしてる感じがして、すごく幸せ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
旦那よ、ありがとー!だいすきだー!!!

※本人には恥ずかしくて言えないから、ここにすみません(><)

コメント

なめこの母

ワオ!
よかったですね‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

私も普段恥ずかしくて伝えれなかったんですが、6ヶ月になった時に「父ちゃんがさりげなく手伝ってくれたからここまでこれたよ(ありがとう)」と伝えました(ありがとうは照れ臭くて最後まで言えなかった。笑)

恥ずかしいけど、恥ずかしいけどいつかありがとうって言ってあげてください(*´ω`*) 旦那さんのイクメン度がさらにあがりますヨッ

ゆーりんちー

感謝の気持ちは言えるのですが、好きは言えなくて(><)
最近はありがとう!助かる!さすが!って、褒めまくってます(笑)
理想が笑顔溢れる家族なので、これからも旦那を煽てて頑張ります♡