お仕事 転職活動中です。採用関係詳しい方教えてください。数社面接しまして第… 転職活動中です。採用関係詳しい方教えてください。 数社面接しまして第二希望から内定いただいたんですが、第一希望の会社からまだ連絡が来ません。 まだ8日しかたってないのですが、土日を挟むし… 4/8までに内定もらったところに返事をすることになってます。 月曜日になったら連絡してみようと思うのですが、どうですか?焦りすぎでしょうか?? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 面接 会社 転職 。(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人材業界で働いています!1週間経っていたら問い合わせていいと思います! 4月2日 。 ありがとうございます! 安心して問い合わせてみようと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
安心して問い合わせてみようと思います!