コメント
まろまろ◡̈
そうですね、産後1日目は翌日です!
私も同じで8日間入院でした◡̈
2児まま
出産した翌日からです!
でも2人目は1日早く退院させて貰いました😊
はじめてのママリ🔰
出産した次の日ですね!
私の産院は9泊10日でしたが、上の子がいたので5泊6日で退院させてもらいました笑
まろまろ◡̈
そうですね、産後1日目は翌日です!
私も同じで8日間入院でした◡̈
2児まま
出産した翌日からです!
でも2人目は1日早く退院させて貰いました😊
はじめてのママリ🔰
出産した次の日ですね!
私の産院は9泊10日でしたが、上の子がいたので5泊6日で退院させてもらいました笑
「産後」に関する質問
初めて実母に娘を預けることになりましたがとても後悔しています。 どうしても夫婦そろって市外の病院を受診しなければならず、こどもは連れてこないでと病院側から言われてしまい、一時預かりに預けるか(経験なし)、母に…
産後生理が長くなった人いませんか? 妊娠前は5日もあれば出血しなくなっていたのが、上の子を出産してから少し長くなり、下の子を産んでからさらに長くなり、トータル10日くらいダラダラと出血します。10日を過ぎても茶…
今でも納得できなくて悔しい気持ちがあります 産後すぐに祖父が亡くなりました 旦那はほぼ祖父宅に積極的に行きたがらず結局産後初めて顔合わせに行こうと思ってた前に亡くなって旦那と祖父は会えずでした だからか旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます♡
やはり8日間なのですね😅
1人目は緊急帝王切開で計7日間で早く退院したくてたまらなかったのに1日増えると思うと😂
最近ご出産されたのですね👶🏻🤍
おめでとうございます😌✨