コメント
ママリ🐤
下の子同じ月齢で川口在住です。
半袖肌着に薄手のパジャマの時は綿のスリーパー、厚手のパジャマの時はスリーパーなしで寝ていて、一応気づいたらかけものかけ直してますが、暖房は入れてないです。
暖房入れるよりスリーパーはどうですか?
ママリー
川口市在住です🙋
うちは2人とも半袖肌着に長袖パジャマで、毛布は蹴飛ばすので掛けずに寝てます。
暖房は最近はつけてません。スリーパーも着てないです。
ママリ🐤
下の子同じ月齢で川口在住です。
半袖肌着に薄手のパジャマの時は綿のスリーパー、厚手のパジャマの時はスリーパーなしで寝ていて、一応気づいたらかけものかけ直してますが、暖房は入れてないです。
暖房入れるよりスリーパーはどうですか?
ママリー
川口市在住です🙋
うちは2人とも半袖肌着に長袖パジャマで、毛布は蹴飛ばすので掛けずに寝てます。
暖房は最近はつけてません。スリーパーも着てないです。
「ベビーベッド」に関する質問
添い乳のやめ方を教えてほしいです😢 新生児の時からベビーベッドで寝ていたのですが、4ヶ月くらいから同じベッドで添い寝じゃないと寝なくなり、添い乳の楽さを知ってしまいました…。最初は添い乳じゃなくても抱っこで授…
7月に出産予定です! 初めての子どもなのですがベビーベッド的なものは必要でしょうか? 大人だけだからお布団に寝かすような感じでも良いのかな、腰にも負担かかるしベッド必要かな?と悩んでいます。 またみなさん赤ち…
今ベビーベッドを持ってるのですが 大きくなるとベットの高さを下げてベビーサークルになります 正直今ベビーベッド使ってないので邪魔で片付けるか処分したいのですがベビーサークルはいつ頃まで使いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
スリーパーない場合は暖房もありかと思います。うちはマンションだからか今室温25℃あるので参考にならないかもしれませんが…。