コメント
咲や
卒園式の日付次第ですが、転勤の人もいますので、公立なら手続きは問題なく出来ると思いますよ
卒園式が3/31とかならかなりタイトスケジュールだとは思いますが、出来ないことは無いです😅
咲や
卒園式の日付次第ですが、転勤の人もいますので、公立なら手続きは問題なく出来ると思いますよ
卒園式が3/31とかならかなりタイトスケジュールだとは思いますが、出来ないことは無いです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の駐車場内で子どもを迎えに行った後に、仲良く会話されていて、お子さんが遊ばれていて、バッグ駐車してる中でも、お子さんの手を握る訳でもなく、『引かれるよ〜』の一言。 正直、危なくて、駐車したくないけど、…
愚痴らせてください。 母親は毒親で嫌がらせを平気でしてくる人なので、私はよくLINEを無視します。 そうすると私の兄弟や幼馴染、共通の知り合いに「○○(私)にお金を貸して逃げられた」とか平気で嘘ついて泣いて話をします…
国立小を受験予定です。 家族で話し合い、娘も頑張りたいとのことで意見は一致しています。 娘もたくさん頑張っていますが、SNSなどを見ると他の子が優秀に見えて不安に駆られます。 受けるからには合格したい、娘の頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
今の保育園で住民票移してしまえば今の保育園で卒園できないと言われました( ; ; )
早く移して引っ越し先での小学校の通知書受け取りしなくちゃいけないですよね?💦
咲や
別に通知書は関係無いと思いますよ😅
就学前検診は10月頃という案内が麻しんの予防接種のクーポンと共に息子宛に届きましたので、あせる必要もないかと思います
国立小、私立小に通う子も住所がある学区で就学前検診を受けることになりますし
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
頑張って手続きしてみます( ; ; )
ありがとうございます😊