※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダディ子
雑談・つぶやき

昨日もお股をしっかりと見せてくれませんでした😂しかしエコーでは女の子…

昨日もお股をしっかりと見せてくれませんでした😂

しかしエコーでは女の子ぽい。

しかし夢では男の子👶

さーてどっちだ。

コメント

ふわお

私も夢で男の子と
登山してる夢見ましたが
産まれたのは女の子でした!笑
どちらか楽しみですね😆

すぅたまま

私は妊娠しただろうという時期に男の子と遊んでる夢を見ましたが女の子でした!

今回は夢は見てないのですが胎動も激しく悪阻もちがかった(無いに等しい)ため男の子かなって思ったら、どうやら女の子っぽいです。

後期までなかなかわからない方は女の子の確率が高そうですね!

私は夢で見た性別でした(*^^*)

ゆうみぃ

うちの子たちもエコーでは全然見せてくれず、娘は最後までわからないまま出産しました。夢ではどちらも女の子でした。

元気に産まれれば…と言われることもありますが、性別は一番の楽しみですもんね。

ここまで確定しないなら女の子かな?と思いますが、先日知人で男の子だろうと言われていて女の子を出産していました。
次は見せてくれるといいですね♡

そぅ♡たぁ♡ママ

1人目は男の子確定貰ってましたが生まれてくると夢でみた男の子でした!
二人目は女の子!と周りに言われてましたがガッツリついてて男の子みたいです(´;ω;`)
お義母さんからも女の子期待があったので少し複雑ですです

はぼ

私は夢で何回か赤ちゃんが出てきましたが、全部男の子でした!
実際も男の子です(o^^o)