妊娠・出産 新生児の服装について10月3日が出産予定日なのですが、北海道では既に冷… 新生児の服装について 10月3日が出産予定日なのですが、 北海道では既に冷えてきている時期かと思うので 室内、屋外のそれぞれ適した服装が知りたいです! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 出産予定日 新生児 服装 北海道 ま。(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 10月末に産みましたが、退院服は短肌着とツーウェイオール、おくるみでした😊 車移動なので厚着はさせませんでした。 家の中も同じ服装で過ごしてましたよ〜! 4月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント