※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
その他の疑問

お腹の子の性別がたぶん女の子です。息子のことが好きすぎて、娘を愛せ…

お腹の子の性別がたぶん女の子です。
息子のことが好きすぎて、娘を愛せる気が全くしません😂
いざ、無事に産まれてくれれば可愛い!となるんだとは思うんですが、男の子の可愛さを知ってしまったので、、、😂
共感していただける方、そうだったけど娘も可愛くなったよ〜って方いませんか?笑
私変ですかね??😂

コメント

ままり

めちゃくちゃ分かります〜🥺🥺🥺💓
でも産まれたらやはり可愛いです。笑
女の子ならではの可愛さはまだ分かりませんが、赤ちゃん可愛いです🥰

ただ、イライラする回数は娘に対してのが多いです😂
息子と遊びたいのに娘は泣いてばかりで…(当たり前ですが笑)

• とかげ

とかげ

分かってくれる方いてよかった〜😂笑
    でも、産まれたらやっぱり可愛いんですね💕
    息子はあまり泣かない方だったので、娘に泣かれるとイライラしそうな予感はします(笑)

• 4月3日
なな

女の子と男の子、それぞれ可愛さが違います😊

産まれたらきっと可愛いですよ👶🏻💕

• とかげ

とかげ

そうですよね😂
    有り難いことに男女両方育てることができるので、それぞれの可愛さを見つけて育児楽しもうと思います😌💕

• 4月3日
ママリ

私は逆で上が娘でお腹の子が男の子なんですが、娘が可愛すぎて男の子にピンときてません😂
でも女の子いいですよ〜♡
毎日可愛い可愛いと連呼しながら育ててます笑

• とかげ

とかげ

逆パターンですね😂
    大きくなった時のことを考えると、一緒に遊べる女子がいいに決まってる!とは思ってるので、いつか、やっぱり女子がいい〜💕ってなるかもです(笑)

• 4月3日

性別は同性でしたが一人目がとにかく可愛くて、加えて二人目の妊娠中が体調がしんどすぎて全然お腹の赤ちゃんを可愛いと思えず、しかも予定日超過だったので気持ちに余裕がなくて臨月には赤ちゃんに文句を言ってしまっていたりもました😭⚡️

切迫になったりコロナが流行ったりもあったので今思うとマタニティーブルーだったのかなと思います💦

が…産まれたらそれはもうめっっちゃくちゃ可愛いです🤤💕笑
一人目も変わらず可愛いけど二人目は育児慣れしているからかなんでも可愛いので許せちゃいます😍

• とかげ

とかげ

二人目ってこんな妊娠中から大変なの?!とは思ってました😭
    そう言う思いも関係するんですかね💦

やっぱり産まれたら可愛いんですね😂💕
    あと少しの上の子のみとの生活を楽しみながら二人目に会えることを楽しみにしたいと思います✨

• 4月3日