※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「学校」に関する質問
- 

県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級閉鎖でした。 同じ学年の他クラスも閉鎖になりそうな勢いです。 他の学校のことはわからないです。 来週にママ友複数人(み… 
- 

私は7月に学区内で引っ越しをしました。 以前住んでいたアパートのご近所さんママが、引っ越す少し前から光熱費を聞かれます。そのご近所ママさんは持ち家なんですが友達が離婚するらしくアパートの光熱費を知りたいとの… 
- 

小1女子です。イライラする事が多々あって相談させてください。 ・朝起きるのが遅い(起こしても布団の中) ・宿題(公文)の取り掛かかりが遅い。くもんやって?と言っても嫌〜〜。。。やらない ・学校の宿題の取り掛かりが… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント