※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
ファッション・コスメ

入園式って、コサージュとかつけた方がよかったんでしょうか?💧私、子供…

入園式って、コサージュとかつけた方がよかったんでしょうか?💧

私、子供が主役だし、と思って子供の服装は華やかな感じにして自分は、黒のテーパードパンツに白のブラウス、ネイビーのボーダージャケットでアクセサリーは、小ぶりのネックレスのみで行きます💧

他の方の投稿みてたら、コサージュ用意しといたらよかったなぁって思ってます💧

入園式は4月3日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

服屋さんで服を買うときに、コサージュ付けた方が良いと言われたので一応付けました😅
けど、無くてもパールなどのネックレスだけで全然いいとおもいます!

• 🐻

🐻

そうですか、安心しました💧
    華やかめのネックレスと、ヘアアクセでなんとかしてみようと思います💧

• 4月2日
セレニティ

私は着けない派です!

• 🐻

🐻

つけない方がいてよかったです😭

• 4月2日
pokari

私もコサージュつけません😊
パールのネックレスだけです✨

たまご

今年入園式でした!
コサージュ付けませんでした!
パールのネックレスつけました!😊

ままり

私は付けなかったです🙌🏽
よく見かけるコサージュおばさんみたいで…
母の入園式卒園式のイメージがあるからかもですが😅
ただ、ドライフラワーのコサージュは可愛くてお洒落だなって思って付けるの迷いましたが、下の子も参加で抱っこするかもと考えたらネックレスもコサージュも無理だなってなりました😅

はじめてのママリ🔰

なにがなんでも付けないです💦
古臭いというかダサいと思ってます😂

🐻

皆様、ありがとうございます!

思っていたより、コサージュ派の方はおられず安心しました😂