コメント
はじめてのママリ🔰
血糖値低いと言われて毎日検査しただけで、朝生まれてその日のうちに授乳して一緒に退院できましたよ!
退会ユーザー
出生時に低血糖気味でしたが、特に何の処置もなく通常通りでした👶🏻
-
ままり
ありがとうございます✨
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
血糖値低いと言われて毎日検査しただけで、朝生まれてその日のうちに授乳して一緒に退院できましたよ!
退会ユーザー
出生時に低血糖気味でしたが、特に何の処置もなく通常通りでした👶🏻
ままり
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
6w6dで胎嚢空っぽだった方はいますか? そこから無事出産しましたか? 流産しましたか? 4回妊娠して2回出産1回流産 そして今回も流産?っぽいです。 2分の1の確率って高すぎますよね。 何がいけないんでしょうか。
妊娠10週目ですが、ずっと赤い出血してます。病院に電話しましたが、絨毛膜下血腫の関係もありまだ出血あると思うから様子見てみてねと言われました。心配で仕方ないですが、しばらく自宅安静と言われました。無事出産…
妊娠24週妊婦です。鼻づまりが酷く内科で葛根湯加川芎辛夷(かせんきゅうしんい)という漢方をもらいました。調べると葛根湯は麻黄という成分が入っていて妊婦には禁忌だと書いてありました。 初期や切迫のリスクは言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨