化学流産したかもなのですが、もう筋トレは再開してもいいのでしょうか?…
化学流産したかもなのですが、もう筋トレは再開してもいいのでしょうか?
行為後3週間は待った方がいいのでしょうか?
昨日から今日にかけて検査薬は薄くなってます。
出血も続いてます😣
- みーこ(妊娠33週目, 5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
化学流産は流産ではないので大丈夫ですよ😌
化学流産したかもなのですが、もう筋トレは再開してもいいのでしょうか?
行為後3週間は待った方がいいのでしょうか?
昨日から今日にかけて検査薬は薄くなってます。
出血も続いてます😣
ママリ
化学流産は流産ではないので大丈夫ですよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
いま32w4dなのですが、赤ちゃんのあたまが36w0d相当で3週間ちょっと大きめです💦 他は全て標準内のちょうど真ん中って感じです。 上の子も頭大きめで(全体的にも大きめだった)一応NIPTは受けてまして13.18.21トリソミー…
もし1人の時に陣痛来たらどうしよう🌀 病院まで車で約15分。旦那が仕事だったらすぐには帰って来れないし陣痛タクシーは無いです(><) 近くに親が住んでる訳ではないので誰かに送って貰う手もなく💧
帝王切開での出産について 今2人目妊娠中で5月29日に帝王切開予定です 1人目の時は妊娠高血圧で緊急入院、緊急帝王切開した後に感染症にかかり1ヶ月入院しました 予定帝王切開での出産の場合、通常の入院は何日くらいする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊