退会ユーザー
間違えて新生児のサイズ買っちゃって開けて数枚使いましたがそのまま保管してます!
使用期限などは特にないようなのでまた密封して保管しておくつもりです😄

★☆
私は最後まではかせてからサイズアップしてます!
でもテープがどうしても使えなくて残ってしまった物があったんですが、湿気を吸って❓おしっこ線がうすーく色ついてて結局捨てました😭
2歳半差です!

まりまり
揚げ物の油吸わせてます笑

はじめてのママリ🔰
私は開封済みでもOKなところに寄付しました👍
退会ユーザー
間違えて新生児のサイズ買っちゃって開けて数枚使いましたがそのまま保管してます!
使用期限などは特にないようなのでまた密封して保管しておくつもりです😄
★☆
私は最後まではかせてからサイズアップしてます!
でもテープがどうしても使えなくて残ってしまった物があったんですが、湿気を吸って❓おしっこ線がうすーく色ついてて結局捨てました😭
2歳半差です!
まりまり
揚げ物の油吸わせてます笑
はじめてのママリ🔰
私は開封済みでもOKなところに寄付しました👍
「オムツ」に関する質問
カラーボックスのいたずらってどうしようもないんですかね? ストックのオムツや服 何置いても引っ張ってごちゃごちゃにされます。 手が届くとこにはもう何も入れてないので勿体ないです😔
おすすめのオムツはありませんか? 1歳1ヶ月、体重10キロの女の子なのですが 今朝、ズボンが湿っている感じがしました。 気の所為かと思ったのですが 先程お昼寝から起きたらおしっこが漏れていてスボンが濡れていました…
トイレトレーニングについて 1歳5ヶ月です 1歳2ヶ月手前で朝はじめてトイレでおしっこできました。 トイトレしよう!と思って便座に座らせたわけではなく、あまりにもトイレの蓋をバンバン叩くので試しに座らせてみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント