コメント
キン
大きい方で2本以上がいいと思います★
夜中にミルクなら
眠い中与えて、次のために洗い消毒って考えると
2つ以上の、方が気が楽でした★
あ、みちmamさんのいう哺乳瓶は、使ったことがないのでわかりません…
ごめんなさい😣
ビンとプラスチックなら
ビンは冷ますのがやや早いですよ~
キン
大きい方で2本以上がいいと思います★
夜中にミルクなら
眠い中与えて、次のために洗い消毒って考えると
2つ以上の、方が気が楽でした★
あ、みちmamさんのいう哺乳瓶は、使ったことがないのでわかりません…
ごめんなさい😣
ビンとプラスチックなら
ビンは冷ますのがやや早いですよ~
「哺乳瓶」に関する質問
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
母乳おいしくないんでしょうか?😂 3ヶ月です。混合で、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてその後にミルクをあげてるのですが ここ最近、搾母乳の方はモゾモゾしたり唸ったり手で押し返したりして嫌がります💦 その後ミルクにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちmam
コメントありがとうございます✨
大きいの2本以上ですね^ ^‼︎
小さい方はあんまり必要ないですかね?
確かに、夜中にいちいち消毒までやるの大変ですね^ ^💦
いえいえ😌
上の子から6年ぶりで忘れちゃってたので、買う本数とか教えてもらえて助かりました♡
哺乳瓶=プラスチックって思ってたので、ビンは候補に無かったです💦
冷ますの早い方がいいですもんね^ ^ビンも考えてみます‼︎
キン
小さい180ml用だとそれ以上になったとき
使わなくなりました(^ω^)
無くてもよかったかなと思います(笑)
母乳メインなら1本でも十分だと思います❗
自分は完ミなので面倒を省きました(ノ´∀`*)
割れるというのが難点ですが💦
参考になっていただけたら幸いです★
新米が失礼しました😅💦
みちmam
いずれ大きいのしか使わないなら、最初から大きいのだけでもいいですね^ ^‼︎
一応、母乳が出れば母乳寄りの混合にする予定ですけど、私も面倒くさがりなので2本は用意しようと思います(^^)b
そーですね💦ガラスだと落としたら割れちゃいますね(´・_・`)
すごく参考になりました^ ^✨
赤ちゃん育児に関しては、もぉ忘れちゃったので猫のじょにーさんの方が先輩ママさんです(*^^*)‼︎
ありがとうございました♡