すっごい嬉しい事がありました!今日の降園時、私が超推してるアイドルグ…
すっごい嬉しい事がありました!
今日の降園時、私が超推してるアイドルグループのツアーパーカーを着た保護者の方がいたんです🥺
コロナの時期だし、話しかける事はできなかったのですが…
実は私昨日、そのアイドルグループのメンバーの1人が歌番組で履いていたズボンを履いて保育園に送り迎えに行っていて、
今日のパーカー着てた保護者の方も昨日、降園時ロビーにいたので気づいてくれていたのかなぁと勝手に舞い上がってルンルンで帰って来ました🤣
ファンの方を肉眼で生でお見かけしたのが初めてで
とっても嬉しかった、というオチの無い話でした😅
- にに(5歳11ヶ月)
コメント
まぁーもん💖
保育園のママさんが推しグルのグッズを身につけていたんですね😍
それ嬉しすぎます✨✨
私も推しグル、推しメン居るけど同じママさんで推してる人なかなか出会えないので羨ましいです🥺
どっかに居ないかなぁ〜笑笑
ママリ
分かりますよ!!分かります!!
私の場合、2次元なので
見つけるのが余計難しいです🥲
隠してるママさんも居るとも思うので😅
私も園で出会えたらめちゃくちゃテンション上がります🥰
-
にに
わかってくれる方がいて嬉しいです💕私もアニメでは無いのですが好きなキャラクターがいて、そのグッズ付けて歩きたいな〜と思いますが難易度が高くて🤣🤣
いろんな人とお話ができるようになったら、同じアニメが好き!という方いらっしゃるかもしれませんね✨👍
私も今日ファンの方お見かけした時、平然を装っていましたが内心は沸き散らしていました😂- 4月2日
にに
なかなか身近に居ないですよね😅
グッズとか付けてないとわかりにくいですよね🥲
同じママさんで同じグループ推してる人欲しいのすごいわかります🤣
コメントありがとうございました🥰