退会ユーザー
全然ありますよ😅
上の子も下の子も36週までグルグルしてました。
上の子は36週で逆子治りましたよ!
下の子は36週で逆子なおったのに、39w5dでまた逆子になりました。帝王切開です💦
退会ユーザー
全然ありますよ😅
上の子も下の子も36週までグルグルしてました。
上の子は36週で逆子治りましたよ!
下の子は36週で逆子なおったのに、39w5dでまた逆子になりました。帝王切開です💦
「妊娠31週目」に関する質問
ただ今妊娠31週です。 昨日の検診のエコーで木の葉?コーヒー豆?が見えて先生にも「女の子かなー?」って言われたんですが「上の子が妊娠中に2回女の子って言われてて男の子だったんですが😂」って言ったら8割女の子で2割…
妊娠31週です。 眠気を飛ばす方法を教えてください。 私が夕方の帰宅時に寝ているのが気に入らないそうです。 散々言い合いをした結果、産後仕事が決まり3子が園に慣れて落ち着いたら離婚することになりました。 我慢す…
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント