雑談・つぶやき 今月から年少さん‥‥‥初日の今日は、ハラハラ‥‥ご飯食べれたかな…スモッ… 今月から年少さん‥‥‥ 初日の今日は、ハラハラ‥‥ ご飯食べれたかな…スモッグ嫌がらなかったかな 色々頭をよぎりながら仕事‥‥ 迎えに行ったら帽子がないと泣き 元気に帰宅…… 連絡帳がないので、お願いして作ってもらった…(感動) 中身見たら、さらに感動(T_T) これから居る物や格好をまさかのイラスト有りで 描いてくださってた……… 一人目もあり、不安だらけの年少さん‥‥ 先生方に頭が上がりません(*´ω`*) 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 先生 ご飯 帽子 イラスト あや(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント