コメント

りんご
公園前の保育園に通ってるので、明日(今日?)見てきてお知らせしますね😆🌼
りんご
公園前の保育園に通ってるので、明日(今日?)見てきてお知らせしますね😆🌼
「公園」に関する質問
幼稚園終わった後の過ごし方、皆さんどうされてますか? 4歳と1歳の2人の子がいます。 1歳10ヶ月の子は自宅保育、4歳の子は幼稚園が終わり14:30に帰ってきます。 私は子供と遊ぶのが苦手なので、家では子供2人で遊んでも…
5時15分に寝やがったから やべー!と思って15分だけ寝かせて お風呂入れようとしたけど嫌がったからパパ帰ってくる頃だし少し外で遊ぼっかって外で遊んでたら ちょうど帰ってきて 散歩がてら近くの滑り台だけの公園に3人…
義母が勝手に孫を公園に連れて行くのって怖くないですか? 私は出産のための入院中でいなくて、旦那に育児頼んでいたら義母を呼んでいました。 その間に子どもを公園に連れて行ってました💦 子どもが走り出したら意外とはや…
お出かけ人気の質問ランキング
きよぴい
ありがとうございます!見れたらで良いです💦川の近くにある、大きな滑り台吊橋ブランコのついた遊具です。
りんご
普通に遊べましたよ🌸
きよぴい
わざわざ写真までありがとうございます😭✨工事終わったんですね!心置きなく遊びに行けそうです!ありがとうございます❤️