お出かけ 静岡県三島市、上岩崎公園の遊具について。数週間前、遊びに行ったとき… 静岡県三島市、上岩崎公園の遊具について。 数週間前、遊びに行ったとき、遊具の階段部分が改装前?工事前で使えない状態になっていました。今現在はリニューアルされたか、まだそのまま使えないのか、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 遊び 静岡県 公園 三島市 きよぴい(3歳4ヶ月, 7歳) コメント りんご 公園前の保育園に通ってるので、明日(今日?)見てきてお知らせしますね😆🌼 4月3日 きよぴい ありがとうございます!見れたらで良いです💦川の近くにある、大きな滑り台吊橋ブランコのついた遊具です。 4月3日 りんご 普通に遊べましたよ🌸 4月3日 きよぴい わざわざ写真までありがとうございます😭✨工事終わったんですね!心置きなく遊びに行けそうです!ありがとうございます❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよぴい
ありがとうございます!見れたらで良いです💦川の近くにある、大きな滑り台吊橋ブランコのついた遊具です。
りんご
普通に遊べましたよ🌸
きよぴい
わざわざ写真までありがとうございます😭✨工事終わったんですね!心置きなく遊びに行けそうです!ありがとうございます❤️