コメント

moony mama
8:30からなら、8:30以降に登園じゃないとダメだと思いますよ。

ままみ
市の規定によりますが認定が短時間保育ならうちの市は9時~17時になるのでそれよりは早いと追加料金とられます💦

退会ユーザー
9時~16時時短で預けてて、8時半~16時半の間から料金かかりません👐
moony mama
8:30からなら、8:30以降に登園じゃないとダメだと思いますよ。
ままみ
市の規定によりますが認定が短時間保育ならうちの市は9時~17時になるのでそれよりは早いと追加料金とられます💦
退会ユーザー
9時~16時時短で預けてて、8時半~16時半の間から料金かかりません👐
「保育」に関する質問
産後ワンオペの方 家事の時 洗濯干し時など 赤ちゃんどうしてますか?? 2歳の息子が居るので 絶対目を話さないようにしときたくて コニーの抱っこ紐を購入し 抱っこしながら 家事を考えてるのですが他に方法あります…
自宅保育されているママさん 下の子を先日出産したのですが、上の子のために下の子を連れて支援センターに行くか迷っています。 下の子はまだ生後1ヶ月で、予防接種を受けてないので、本来なら受けてからの方が望ましいと…
2歳の娘がいます。 普段は自宅保育で、2.3ヶ月に1度ほど、同い年のお友だちと遊ぶ機会があります。 昨日そのお友達と遊びました。 その子は娘より1ヶ月半くらい遅いお誕生日ですが、お話がとっても上手で昨日も沢山お話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく考えたらそうですよね…
ありがとうございます!