子育て・グッズ 息子は最近、おもちゃで遊んでてうまくできなかったり思い通りにいかな… 息子は最近、おもちゃで遊んでてうまくできなかったり思い通りにいかないとすぐ怒っておもちゃを投げたり、泣いたりします😥 このくらいの年頃はそういうものですか? これもイヤイヤ期のうちにはいるんでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り おもちゃ 息子 イヤイヤ期 みー☆(6歳) コメント よこ イヤイヤ期かもしれませんね🥺何かをやりたいという気持ちが育っているんだと思います🥺 4月2日 みー☆ コメントありがとうございます! お返事遅くなり、申し訳ございません。 何かをやりたい気持ちが育ってるんですね😄 成長してる証だと思って、見守りたいと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー☆
コメントありがとうございます!
お返事遅くなり、申し訳ございません。
何かをやりたい気持ちが育ってるんですね😄
成長してる証だと思って、見守りたいと思います!