さにょ
乗れるかどうかって事でしょうか?
タクシー会社さんによって違うのかもしれませんが、
私が利用していたタクシー会社さんは妊婦検診から産後の検診、子どもとのお出掛けにも利用出来るって書いてありました!
たぶん大丈夫かと思いますが確認してみても良いかもしれませんね(*^^*)

れもんママ
タクシー運転手の妻ですが、確か対象になるはずですよ!
明日にでも、子育てタクシーHPで、近くの登録のタクシー会社を調べて、子育てタクシーの登録をしたらいいと思います☆
さにょ
乗れるかどうかって事でしょうか?
タクシー会社さんによって違うのかもしれませんが、
私が利用していたタクシー会社さんは妊婦検診から産後の検診、子どもとのお出掛けにも利用出来るって書いてありました!
たぶん大丈夫かと思いますが確認してみても良いかもしれませんね(*^^*)
れもんママ
タクシー運転手の妻ですが、確か対象になるはずですよ!
明日にでも、子育てタクシーHPで、近くの登録のタクシー会社を調べて、子育てタクシーの登録をしたらいいと思います☆
「逆子」に関する質問
1人目の時、正期産1発目の健診が37w5dでした。 その際のエコーで逆子が発覚し、一通り妊婦健診をして 病院の手術日程が1週間先まで空いておらず、しばらく診察室がバタバタしていました。 その際に先生から来週まで待て…
エコー写真で−1.5SDを越えるとやはり何かしらの異常があることが多いんでしょうか‥? 24週で頭囲が−2.2SDとエコー写真に書いてありました‥ 先生からは「頭小さめだね。逆子だから回れば大丈夫だと思うけど」としか言われ…
34wの検診で逆子や低地胎盤が理由で帝王切開の予約を入れた方、何週何日の時に予約を入れましたか? 現在32wで、次回の健診の結果次第で予約を取ると言われました。 どのくらいから入れられるものなのか?も分からず、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント