引越し業者に大きいものだけ運んでもらう際、複数の業者に問い合わせて比較すべきでしょうか。見積もりに差があったという方はいませんか。
引越し業者に大きいものだけ運んでもらおうか検討中ですやはり何件か問い合わせして比較すべきでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦
見積もりだけでも会社によってだいぶ費用違ったという方いませんか🖐🙉
- 🔰
コメント
mi
毎回冷蔵庫とタンスだけ運んでもらってます*
大きくは違わないですが、他のところも検討しててーとかいうと下げてくれたりしますよ∩^ω^∩
退会ユーザー
うちは大きいものだけとかではなく全体の引っ越しでしたが、2社比較して10万違いましたよー😂!
3月だったので強気だったのかもしれませんが😅2社目が安く見積もってくれました☺️
退会ユーザー
うちは3社比較して5万くらい違いましたよ~
面倒だけど家に来てもらって見積何社かしてもらった方がよいですよ(*^^*)
🔰
はじめて大きい引越しになりそうで、どうにか引越し費用抑えたく私も家電家具だけ運んで頂こうと思ってます!
値段交渉苦手なんですがとにかく見積もりだけでも見て頂きたいです🙉