コメント
りんご🍎
悪い訳じゃ無いんですが基本娘もママがいい派です😅
たまには1人でお風呂、、入りたいです笑
退会ユーザー
仲悪いというわけではなく、お風呂も散歩もパパとするのに、何故かパパが抱きつくことをものすごく嫌がります💦
娘が私にママ大好き❤ってぎゅーしてるの見て、旦那が娘をぎゅーすると何故か娘は離して!くっつかないで!って大泣きします🤣
あとは、私が○○ちゃん水入れてくれる?て言うと入れてくれるけどパパが言うと無視、私が昼寝しても良い?って言うと良いよ、○○ちゃんテレビ見てるね😊って感じで旦那が寝ようとするとパパ!何寝てるの!寝るための休みじゃないでしょ!って怒ります。
旦那も、ママとパパの扱い違いすぎない?ってよく言ってます(笑)
私に言わせりゃ関わってる時間も尽くし度合いも全く違うし信頼関係が違いすぎるのに自分も私と同じだけ娘に愛してもらえると思ってることが不思議って感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
あーもー本当に一緒な感じです🤣
仲悪いって訳ではないんですよね(笑)おっしゃってるように、ママとパパの扱いが違いすぎるってことです。(笑)
そうですね!!!確かに!!!
信頼関係が違いすぎるんですね!!!なんかめちゃくちゃ納得しました🤣
でも4歳でもそんな感じなのですね…(笑)- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私はちょっと外に出てもらって、普段できない掃除をしたいです(笑)でもパパが強引に行くと誘拐かと思われるレベルで泣きわめくので結局娘の気持ちを尊重してばかりです😅
りんご🍎
確かに、、家にいられちゃあ掃除捗りませんもんね😂
そこまで拒まれるんですね笑
思い切っておもちゃ買いに行こうとかでも駄目ですか❓😂
はじめてのママリ🔰
すぐ近くにコンビニがあって、お菓子買いにいこうでも駄目でした😂もうどうしたもんかと…😂