コメント
ちゃむ🐣
わかりますよ〜😂
ウチもやってくれる方の旦那だと思っています…が、、、
こっちが自由にできないのに、旦那は残業します〜遅くなります〜で済みますよね!
〇日飲み会なった〜とか🙄
それは子供をみてくれている奥さんがいる大前提があるからなのに、それわかってる?って感じです😅
あれ?私も働いているのにな🙄笑
こっちが一人で出かけようもんなら、子供のご飯に産んだ覚えのない長男(旦那)のご飯の用意😂
子供が小さいうちに、寝かしつけも出来てもらわないと!!オムツも💩は無理、とか言わせない!!
と旦那育て頑張りました😂
今では平気で旦那に子供任せて仕事や一人時間に出かけてます(笑)
旦那に比べれば回数少ないですが😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね、もし私が同じことするとしても、同じようにはいかないだろうなあと思います😂😂
お子さん何歳くらいから旦那さんにお任せできるようになりましたか?
ちゃむ🐣
寝かしつけで、パパでも寝てくれるようになってからなので…1歳すぎたあたりくらいからでしたかね🙄
うちは添い乳でもなかったので、あっさりパパと寝る練習で寝てくれるようになったので、お昼寝時間の昼間などにかぶるように自由時間もらったりしてましたよ★
パパもお昼寝してましたが😑笑
はじめてのママリ🔰
なるほどー!パパに預けるのにも日頃の練習必要ですね!がんばります!!
コメントありがとうございます❤️