コメント
あり※
自分に合ったお薬飲んでらのが良いですよ♪私もすっごいです。息子もなので外に出ないことは無理です😭自分に合う薬飲んで悪化防ぎます
あり※
自分に合ったお薬飲んでらのが良いですよ♪私もすっごいです。息子もなので外に出ないことは無理です😭自分に合う薬飲んで悪化防ぎます
「体質」に関する質問
看護師さん介護士さんなど身体をつかうお仕事をされているママさん!妊娠発覚時のことを教えて頂きたいです。 私は精神科病棟看護師として正社員で働いているのですが、昨日妊娠検査薬を試したら陽性でした。まだ受診し…
産後8日目 不眠症で睡眠薬飲まれてた方いますか。 産後8日目です。 入院中に一度30分しか寝れてない日があったことがきっかけで毎夜寝れるかどうか不安になり、うまく寝つけません。まだ3〜4時間おきの授乳があったり娘…
上の子が肌弱かったりした場合、 下の子って離乳食前にアレルギー検査とか 何かやりましたか?💦 上の子がアトピーまでいかないけど肌弱くて 検査したらとりあえずアレルギーはなかったですが 4歳の今でもちょっと搔くと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽにぽに子
子供がいると、ずっと家は可哀想ですよね(^_^;
流石に耳鼻科に行ったのですが、家に帰って見てみると結局同じ薬出されたのであれ?ってかんじでした。フェキソフェナジンです。