雑談・つぶやき 神奈川の川崎在住アラサーシングルマザーです(笑)久しぶりの赤ちゃんに… 神奈川の川崎在住 アラサーシングルマザーです(笑) 久しぶりの赤ちゃんに 絶賛テンパッてます~(笑) 月齢近い方や ママさん 仲良くしてくださぁい(*ˊ˘ˋ*)♪ 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 シングルマザー 月齢 赤ちゃん ぺーє(・Θ・。)э(8歳, 18歳, 23歳) コメント みうみう こんばんは*\(^o^)/* 鎌倉に住んでます、シングルマザーです。 25歳なので年下ですが、、 もしよかったら仲良くしてください(^ω^)♡ 8月26日 ぺーє(・Θ・。)э 初めまして(*ˊ˘ˋ*)♪ 鎌倉なのですね(*ˊ˘ˋ*)♪ 憧れの街です(´∀`*)ウフフ 宜しくお願いします*(^o^)/* 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーє(・Θ・。)э
初めまして(*ˊ˘ˋ*)♪
鎌倉なのですね(*ˊ˘ˋ*)♪
憧れの街です(´∀`*)ウフフ
宜しくお願いします*(^o^)/*