家族・旦那 旦那の愚痴でぇーーす😇笑「不動産屋に渡す紙、ファイルにいれておいたか… 旦那の愚痴でぇーーす😇笑 「不動産屋に渡す紙、ファイルにいれておいたからよろしく!」と言われたので、ファイルごと渡しました。 そしたら中にある紙全てではなく、一部だけだったと言われました。 (すぅーーーー※息を吸う音) そんなんわかるかーーーーーい♥️♥️ だったら最初っから必要な紙だけファイルにいれておけよーーー😇😇 絵文字で見苦しさをカバーしてみたけど、あぁムカつくわ。笑 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 旦那 カバー えみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはムカつきます!!なら最初に言えよ!!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント