妊活 あー子宮がずっしり痛い〜。 また生理くるのか。一生妊娠できん。 あー 子宮がずっしり痛い〜。 また生理くるのか。 一生妊娠できん。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 生理 妊娠 🌷 コメント mamari 同じ気持ちです😭 100%当たる占いでいつ妊娠するのか知りたいですww 排卵からお腹の中モニタリングできたらこんなにモヤモヤしないのに〜って思います😂😂😂 頑張りましょうね。 4月2日 🌷 わあ、つらいですよね😭 わかります(笑) 終わりがみえないけど がんばりましょうね🔥 4月2日 mamari 高温期11日目で眠気と体のポカポカが無くなってきてしまって私も今日落ち込んでました🥲 4月2日 🌷 わかります😭 でもまだ分からないですしね! 毎月もしかしたら……。と思ってしまいます(笑) 4月2日 mamari 血が出るまでは、、、と思いますが、情緒不安定な時期です😂 一生妊娠できないんじゃないかと思う反面、毎月心のどこかで期待しちゃいますよね😂 妊活って、辛抱強く待つしかないですよね😫✊ 4月2日 🌷 周りがどんどん出来て 自分だけ出来ないと焦りますよね😭 焦っても意味ないって分かってるのに💦 4月2日 mamari わかりますー😭💦 焦っても心と身体に悪くていいことないのにって、またそれで焦ります😭 同じ境遇の方にしか理解してもらえないので、リア友には相談しずらいし、する気になりません🥲 ママリが救いの場です😂 4月2日 🌷 リア友に相談出来ないのわかります💦 リア友にあうと子供は?と必ず言われるので遊びたいけど遊びたくないです(笑) ママリ救いの場はほんとそれです😂 同じ境遇の人と話せるのはありがたいですよね😭 4月2日 mamari 同じく不妊で悩んでる友達がいても、いずれはどちらかが先に、、とか、それが私じゃなく向こうが先だったら、、とか考えてしまいます😭 最近出産した親友にコロナで会いに行けていないのですが、コロナで良かったとホッとしました。でも親友の可愛い子を抱っこしたいし、でもきっと複雑な気持ちになるから、次会うときまで私が妊娠してればいいのにって思ってます。 妊活以外の全てのことが妊娠に振り回されて、楽しくなくなってしまっているのもなんか嫌です😣 4月2日 🌷 コロナで良かったて思うことありますよね。 お正月、親戚集まらないといけないけどコロナで中止になった時は嬉しかったです😂 親戚のおばさんたちが 子供は?とひつこく聞くので😭 4月2日 mamari わかりますー!しか言えないくらいわかりますー😭!笑 私には多分気を遣って直接言わないけど、旦那にはなかなかできないねって義母が言っているようで、、、。実母にも妊活のことや不妊治療のことはなにも話していませんが、察しているか、神様次第というものに関して期待しないタイプなので、何も言ってきません😂でも、きっと楽しみに待っているだろうなと思うので、実家に帰ってお酒を飲む姿を見てがっかりするだろうなと思うと、自分の実家にも最近帰りづらいです🥲 🌷さんは両親に話されてますか? 4月2日 🌷 病院通って妊活してる事は言ってないです😭 結婚してたばっかりの時は 早く孫の顔見たいなぁ! ばぁばおもちゃなんでも買ってあげる!とか言ってましたが、 病院に行ったら 出来づらい体らしいんだよね😢と相談すると 授かりものだし焦らんで大丈夫よ!🌷が元気ならお母さんそれでいい!と言ってくれてます。 義理のお母さんも私ではなく旦那に 赤ちゃん考えてるの?まだなんだ?と聞いてました(電話で言ってて隣りに居たので聞こえてしまいました) 早く孫の顔をみせてあげたいです。 4月2日 mamari 私も早く旦那をパパにしてあげたいし、両親に孫の顔見せたいし、祖母が元気なうちにひ孫産みたい〜!!!!!ってずっと思ってます🥲💕 🌷さんとたくさんお話しできて良かったです。ありがとうございました。絶対ママになれますよね!!!!頑張りましょうね🥰!!!! 4月2日 🌷 私も話せて良かったです😭❤️ がんばりましょうね✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
わあ、つらいですよね😭
わかります(笑)
終わりがみえないけど
がんばりましょうね🔥
mamari
高温期11日目で眠気と体のポカポカが無くなってきてしまって私も今日落ち込んでました🥲
🌷
わかります😭
でもまだ分からないですしね!
毎月もしかしたら……。と思ってしまいます(笑)
mamari
血が出るまでは、、、と思いますが、情緒不安定な時期です😂
一生妊娠できないんじゃないかと思う反面、毎月心のどこかで期待しちゃいますよね😂
妊活って、辛抱強く待つしかないですよね😫✊
🌷
周りがどんどん出来て
自分だけ出来ないと焦りますよね😭
焦っても意味ないって分かってるのに💦
mamari
わかりますー😭💦
焦っても心と身体に悪くていいことないのにって、またそれで焦ります😭
同じ境遇の方にしか理解してもらえないので、リア友には相談しずらいし、する気になりません🥲
ママリが救いの場です😂
🌷
リア友に相談出来ないのわかります💦
リア友にあうと子供は?と必ず言われるので遊びたいけど遊びたくないです(笑)
ママリ救いの場はほんとそれです😂
同じ境遇の人と話せるのはありがたいですよね😭
mamari
同じく不妊で悩んでる友達がいても、いずれはどちらかが先に、、とか、それが私じゃなく向こうが先だったら、、とか考えてしまいます😭
最近出産した親友にコロナで会いに行けていないのですが、コロナで良かったとホッとしました。でも親友の可愛い子を抱っこしたいし、でもきっと複雑な気持ちになるから、次会うときまで私が妊娠してればいいのにって思ってます。
妊活以外の全てのことが妊娠に振り回されて、楽しくなくなってしまっているのもなんか嫌です😣
🌷
コロナで良かったて思うことありますよね。
お正月、親戚集まらないといけないけどコロナで中止になった時は嬉しかったです😂
親戚のおばさんたちが
子供は?とひつこく聞くので😭
mamari
わかりますー!しか言えないくらいわかりますー😭!笑
私には多分気を遣って直接言わないけど、旦那にはなかなかできないねって義母が言っているようで、、、。実母にも妊活のことや不妊治療のことはなにも話していませんが、察しているか、神様次第というものに関して期待しないタイプなので、何も言ってきません😂でも、きっと楽しみに待っているだろうなと思うので、実家に帰ってお酒を飲む姿を見てがっかりするだろうなと思うと、自分の実家にも最近帰りづらいです🥲
🌷さんは両親に話されてますか?
🌷
病院通って妊活してる事は言ってないです😭
結婚してたばっかりの時は
早く孫の顔見たいなぁ!
ばぁばおもちゃなんでも買ってあげる!とか言ってましたが、
病院に行ったら
出来づらい体らしいんだよね😢と相談すると
授かりものだし焦らんで大丈夫よ!🌷が元気ならお母さんそれでいい!と言ってくれてます。
義理のお母さんも私ではなく旦那に
赤ちゃん考えてるの?まだなんだ?と聞いてました(電話で言ってて隣りに居たので聞こえてしまいました)
早く孫の顔をみせてあげたいです。
mamari
私も早く旦那をパパにしてあげたいし、両親に孫の顔見せたいし、祖母が元気なうちにひ孫産みたい〜!!!!!ってずっと思ってます🥲💕
🌷さんとたくさんお話しできて良かったです。ありがとうございました。絶対ママになれますよね!!!!頑張りましょうね🥰!!!!
🌷
私も話せて良かったです😭❤️
がんばりましょうね✨