コメント
フワ
私なら茹でるかレンチンしてから入れると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫だと思います👍
エリンギは特に茹でて水を切ると旨味が逃げてしまうので、そのままがいいですね☺️
餃子を焼くときにお水を入れて蒸し焼きにし、最後水分を飛ばすといいと思います✨
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まま
コメントありがとうございます😊そうなんですね//
とても参考になりました!!!- 4月2日
ma
わたしならニラ、小松菜は白菜と一緒に塩揉みしちゃいます😳
あとにんじんとエリンギ、玉ねぎは炒めますかね🤔ハンバーグの要領で😂
そのまま入れても火通りますが、野菜から水分が出てきてお肉や皮と分離しちゃう気がします🥺
フワ
あ、冷凍は焼いた奴私ならしちゃうかもですが、べちゃべちゃになるかもです💦
まま
コメントありがとうございます😊
加熱してから入れてみます!
たしかにそうですね💦
でも焼いてみます笑