晴晴
自転車で15分です☺️
バスでも行けますが、同じくらいの時間ですね😃
私はペーパーなので、自転車かバスで30分以内で通える距離が許容範囲ですかね🤔
ママリ
今のところは車で10分ですが
以前はちょっと都会に住んでて
車持ってなかったので
歩き+地下鉄で1時間でした😅
駅まで20分くらい歩いてました🤣
POOH
電車と徒歩で約1時間です。
上が就学するので、しばらくしたら30分圏内に転職します!
晴晴
自転車で15分です☺️
バスでも行けますが、同じくらいの時間ですね😃
私はペーパーなので、自転車かバスで30分以内で通える距離が許容範囲ですかね🤔
ママリ
今のところは車で10分ですが
以前はちょっと都会に住んでて
車持ってなかったので
歩き+地下鉄で1時間でした😅
駅まで20分くらい歩いてました🤣
POOH
電車と徒歩で約1時間です。
上が就学するので、しばらくしたら30分圏内に転職します!
「フルタイム」に関する質問
小2です。 LDとかディスクレシアっぽくて やっとひらがな読めるようになりました。漢字入ると読めませんが。 通常級で通級通ってましたが、支援に限界があるとこの間検査受けてわかりました。 国語、算数だけ支援級に行く…
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
年末年始、私はフルタイムで18時頃まで仕事です。旦那は休みです。 仕事終わって家でゆっくりしたかったのに、職場まで迎えに来て義実家まで一緒に連れてかれました。 それに、子供の耳下腺が腫れていて、オタクふくでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント