コメント
プーさん大好き
末っ子も今年度は幼稚園に通わず、2年保育の予定です💓
あいう
プレとかいかなくても入園できるとこならいいと思いますよ◡̈♥︎
うちの地域はプレいかないと入園できないから行かせましたが、
プーさん大好き
末っ子も今年度は幼稚園に通わず、2年保育の予定です💓
あいう
プレとかいかなくても入園できるとこならいいと思いますよ◡̈♥︎
うちの地域はプレいかないと入園できないから行かせましたが、
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦 「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中…
友達のマイペースさについていけません 最近他にもマイペースすぎてイラっとすることあったからこう思うのかなー 友達への誕生日プレゼント、 もうあげなくてもいいかな?と思えてきたんですが皆さんはどう思いますか? …
役所に電話をかけて、担当者が不在で折り返します。 近々担当からかかってくると思いますと言われました。 この近々って今日中にかかってくると思いますか? 電話を切ってから疑問に思ってしまいました。
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます♡
ほんとですかー?・:*+.(( °ω° ))/.:+
同じようなお方が居ると安心します♡
ありがとうございます( ⊃'-'⊂ )キュッ♡
プーさん大好き
3人とも、そうしちゃいましたよ💓
ゆう
3人!
ベテランママさんだー♡
2年保育にした理由とかって聞いてもいいですか|ω・)?
プーさん大好き
子供と一緒にいたかったからです💓
ゆう
わーお♡
素敵な理由ですね(^^)
私も息子と離れるのが寂しくてあと一年!と決めてしまって、それは親のエゴなのでは?と思う時もありました( ´・ω・`)
プーさん大好き
今しか一緒に過ごせないですし、子供が泣きながら幼稚園に預けるのも嫌でしたし✨2年保育でも子どもは、差を感じてないと、通ってる子どもを見て思いますよ😃
ゆう
確かにそうですよね!
男の子だし、いつか離れて行くのかなー( ˇωˇ )
あと一年、沢山息子と遊びます❤
あまり差もないのですね!
ありがとうございます(^^)