コメント
退会ユーザー
育ちが悪く排卵直前の大きさになっても萎んじゃうことも、排卵しちゃったこともありました🥲
萎んだ時と、排卵の残骸はわかりにくいそうで、血液検査しないとはっきりとは言えないと言われたのでそんな感じかなと思います😌
私も卵胞の育ちが悪く2日に一回通院したり自己注射したりしてました💦
退会ユーザー
育ちが悪く排卵直前の大きさになっても萎んじゃうことも、排卵しちゃったこともありました🥲
萎んだ時と、排卵の残骸はわかりにくいそうで、血液検査しないとはっきりとは言えないと言われたのでそんな感じかなと思います😌
私も卵胞の育ちが悪く2日に一回通院したり自己注射したりしてました💦
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いもきち
ご回答ありがとございます
萎む原因はなんなのでしょうか、、、、
排卵してたら基礎体温も上がるのが今までの傾向でしたが、低いままで。
お医者さんにかなり内診、お腹をおされたりしましたが、判断つかず
暗闇の中にいるみたいです
退会ユーザー
ホルモンの影響か、でもホルモン値は問題なくてもダメな時もありました🥲ストレスとかも関係あるみたいです…
私の場合はPCOSもLUFも卵巣機能障害もありました💦どれかに対応して今回こそは!と思っても違う要因でダメだったり…
排卵って割と気まぐれで私も色々な原因に振り回されました。まさに暗闇を手探りって感じですよね…
いもきち
ストレスなのですかね
こんな状況下もあるためか、
心穏やかに過ごすというものがどんなものなのかも忘れてしまいました
色々教えてくださりありがとうございました😊