コメント
退会ユーザー
育ちが悪く排卵直前の大きさになっても萎んじゃうことも、排卵しちゃったこともありました🥲
萎んだ時と、排卵の残骸はわかりにくいそうで、血液検査しないとはっきりとは言えないと言われたのでそんな感じかなと思います😌
私も卵胞の育ちが悪く2日に一回通院したり自己注射したりしてました💦
退会ユーザー
育ちが悪く排卵直前の大きさになっても萎んじゃうことも、排卵しちゃったこともありました🥲
萎んだ時と、排卵の残骸はわかりにくいそうで、血液検査しないとはっきりとは言えないと言われたのでそんな感じかなと思います😌
私も卵胞の育ちが悪く2日に一回通院したり自己注射したりしてました💦
「不妊治療」に関する質問
質問というよりつぶやきですが、、、 体外受精で授かった我が子。子宮外妊娠をきっかけに突然開始した不妊治療。治療開始6ヶ月後に授かることができたけど、治療は本当に精神的にも肉体的にもしんどかった。普通に妊娠で…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
不妊治療されたことのある方に質問です。 妊活中の妊娠報告は、LINEか直接会った時、どちらの方が受け入れやすいですか? 私は体外受精で授かりましたが、LINEの方が自分のペースで返せるかなと思いました。
妊活人気の質問ランキング
いもきち
ご回答ありがとございます
萎む原因はなんなのでしょうか、、、、
排卵してたら基礎体温も上がるのが今までの傾向でしたが、低いままで。
お医者さんにかなり内診、お腹をおされたりしましたが、判断つかず
暗闇の中にいるみたいです
退会ユーザー
ホルモンの影響か、でもホルモン値は問題なくてもダメな時もありました🥲ストレスとかも関係あるみたいです…
私の場合はPCOSもLUFも卵巣機能障害もありました💦どれかに対応して今回こそは!と思っても違う要因でダメだったり…
排卵って割と気まぐれで私も色々な原因に振り回されました。まさに暗闇を手探りって感じですよね…
いもきち
ストレスなのですかね
こんな状況下もあるためか、
心穏やかに過ごすというものがどんなものなのかも忘れてしまいました
色々教えてくださりありがとうございました😊