※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キューピーの全身シャンプーを使っていたら、急に顔に赤い斑点ができました。シャンプーが合わない可能性があります。合わなかった経験のある方、おすすめのシャンプーを教えてください。

退院からずっとキューピーの全身シャンプーを使っていましたが、昨日のお風呂の時急に顔に赤い斑点が浮かびました💦10分ほどですぐにひいたのですが、シャンプーがあっていないってことでしょうか💦
シャンプーの変更を考えているのですが、同じようにシャンプーが合わなかったことがある方、よければおすすめを教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はな

ピジョン使ってて発疹がでたのでアトピタに変えました!一人目のときです!
けど乳児湿疹も出てきた時期なのでそのせいかなーとも思ってましたが、アトピタにしてからのほうが肌には良さそうでしたよ😌♥️シャンプーだけでなくクリームもアトピタに変えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、乳児湿疹もちょこちょこ出てるし、すぐひくので判断しかねて💦クリームはアトピタ使ってたので、シャンプーもアトピタにしてみます!教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 4月2日