雑談・つぶやき 初めての妊娠中、桜の時期にしょっちゅう散歩したて、来年はこの子と桜… 初めての妊娠中、桜の時期にしょっちゅう散歩したて、来年はこの子と桜を見れると本当にうかれてました。 でも子供は亡くなってしまい、 今は桜がきれいに見えない。 下の子達のためにキレイだねっていうけど すごくさみしい。 もうすぐ命日だと思うと本当に苦しい。 沢山抱いてあげたかった。 旦那も含めて皆の中からあの子の記憶が消えていくのがわかるから余計に悲しいかな。 何年たったら泣かずに思い出せるようになるのかな。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 散歩 かなた(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント