お仕事 育休中に医療事務の資格を取得した方、ニチイとユーキャンで迷っています。おすすめがあれば教えてください。 育休中に資格取得されたことある方いらっしゃいますか? 医療事務の資格を勉強しようかなと思っているのですが、ニチイとユーキャンで悩んでいます。 おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 育休 おすすめ 勉強 資格 医療事務 みー(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃん 育休中にユーキャンで医療事務を学び、先月資格をとりました!🙋♀️ 4月3日 みー コメントありがとうございます😊 毎日どのくらい勉強されましたか? よろしければ教えてください🙇♀️ 4月4日 ちゃん 子供が寝てから1時間ずつでしたが、もともと医療事務として働いていたのと、試験がテキスト見ながら受けれるので大丈夫でした🥺!! 4月4日 みー そうなんですね! 私は未経験なので、厳しいかもしれません😖 教えていただいて、ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
毎日どのくらい勉強されましたか?
よろしければ教えてください🙇♀️
ちゃん
子供が寝てから1時間ずつでしたが、もともと医療事務として働いていたのと、試験がテキスト見ながら受けれるので大丈夫でした🥺!!
みー
そうなんですね!
私は未経験なので、厳しいかもしれません😖
教えていただいて、ありがとうございます😊