コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの末っ子も四種混合で熱でました😭3回とも39度までです😭
ただうちの場合は1日で下がったのでよかったですが、心配になりますよね🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの末っ子も四種混合で熱でました😭3回とも39度までです😭
ただうちの場合は1日で下がったのでよかったですが、心配になりますよね🥺
「生後3ヶ月」に関する質問
旦那と喧嘩しお宮参りに行かないと言われました。 家にも帰って来ず連絡手段もブロックされています。 私と赤ちゃん、私の母だけでお宮参りって 周りからしたらどうなのでしょうか? 片親なんだなと思われるのはいいの…
旦那は子どもが3人ほしいそうですが、、 私は絶対2人でいいと思ってます。 まず、旦那の仕事は朝早く夜遅いのでほぼワンオペになる。 今生後3ヶ月の下の子を育ててますか、すでに慢性的な寝不足がキツくてまた1年間寝不…
離婚の傷が癒えません。 心のモヤモヤを吐き出させてください… 生後6ヶ月の女の子を育てています。 産前からの夫からのモラハラが産後酷くなり耐えられず自分のこれからの為に生後3ヶ月前に離婚しました。 離婚したこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
ありがとうございました😭
遅くなりました😭