子育て・グッズ 生後3ヶ月で昨日2回目の予防接種うちました。四種混合うったら熱出やす… 生後3ヶ月で昨日2回目の予防接種うちました。 四種混合うったら熱出やすいらしいですが 38.9度まででました😭😭 病院電話したらとりあえず午前中様子見と言われましたが かわいそうで、、😭😭 いつもより呼吸あらいような、、。 心配したらキリないです😭😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 予防接種 病院 生後3ヶ月 熱 四種混合 😊(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちの末っ子も四種混合で熱でました😭3回とも39度までです😭 ただうちの場合は1日で下がったのでよかったですが、心配になりますよね🥺 4月2日 😊 ありがとうございました😭 遅くなりました😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
ありがとうございました😭
遅くなりました😭